兼松先生、美味しゅうございますか?(分冊版) 【第1話】
関連タグ
                                あらすじ/作品情報
「楽しみにしていたのに残念です。どうぞお帰りください。」編集者の山田英恵は大ファンのミステリー作家・兼松文太郎に雑誌コラムの執筆を依頼する。ダメ元での依頼だったけど…まさかのOK!手土産をテーマとしたコラムの依頼のため、英恵も手土産を持って兼松の元に挨拶に向かうことに。しかし“無難”を理由に選んだお菓子ということを兼松に見抜かれてしまい――?ミステリアスな作家の予想外な『手土産愛』に振り回され…気づけば“仕事相手”以上の感情が……!?仕事も恋も手抜きができない不器用な大人同士のお仕事ラブストーリー!※この作品は『PRIMO Vol.2』に収録されています。重複購入にご注意下さい。
同シリーズ一覧
                                                                                        1巻から
                                                                                    
                                        
                                    - 
                                    150ポイント
- 
                                    150ポイント
- 
                                    150ポイント
- 
                                    150ポイント
- 
                                    150ポイント
- 
                                    150ポイント
- 
                                    150ポイント
- 
                                    150ポイント
- 
                                    150ポイント
- 
                                    150ポイント
- 
                                    200ポイント
- 
                                    200ポイント
- 
                                    200ポイント
- 
                                    200ポイント
- 
                                    200ポイント
- 
                                    200ポイント
- 
                                    200ポイント
- 
                                    200ポイント
 
                 
                         
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                